• Join us on
Куда поехать в ноябре
16.11.2014

Отпуск в ноябре — прекрасная возможность сбежать от холода и серости. Определить маршрут для путешествия, наверно, самая сложная задача. Мы предлагаем вам описание стран, куда стоит поехать в ноябре за загаром и новыми впечатлениями.

Египет

Самый бюджетный вариант для путешествия — Египет. Любимые россиянами курорты Эль-Гуна, Хургада и Шарм-эль-Шейх всегда предложат прекрасный сервис, море и солнце. Температура воздуха в Египте в ноябре +24...27С°. Безусловно, посещать Египет выгоднее, если покупать путевку через турфирму, но учитывая нынешнюю нестабильность туристических компаний вы можете составить собственный маршрут и забронировать авиабилеты и отель самостоятельно.

Египет в ноябре

Испания

Канарские острова в ноябре прекрасный выбор для любителей загара. Температура воздуха в этот период 25-26С°, температура воды — 23С°. Планируя поездку вы можете посетить одновременно и материковую часть Испании, сделав остановку на 2-3 дня в Барселоне. Посетить Канарские острова можно достаточно бюджетно, если покупать авиабилеты заранее, а для проживания выбрать не дорогой отель, а апартаменты. Бронирование комнат или апартаментов на Канарских островах возможно через сервис Airbnb.

Канарские острова в ноябре

Таиланд

Таиланд становится все популярнее среди путешественников. Если удачно купить авиабилеты, то путешествие можно сделать бюджетным. Поездка в Таиланд — море развлечений и удовольствий, прекрасные пляжи и высокий уровень сервиса. Температура воздуха в ноябре колеблется от 23-25С° ночью и от 29 до 32С° днем. Температура воды — 27-28С°.

Куба

Относительно новое направление для путешествий — Куба. К недостаткам этого направления можно отнести лишь длительный перелет и, как следствие, неизбежную акклиматизацию. Недели для такого путешествия будет точно мало. В ноябре на Кубе теплый океан и отличная погода. Температура воздуха днем — 26-28С°, ночью — 18-19С°. Температура воды в океане 25С°.

Куба в ноябре