• Join us on
В Бангкок с остановкой в Дубае
19.12.2015

Таиланд – одно из самых популярных туристических направлений для туристов всего мира, в том числе и для российских. Курорты этого гостеприимного королевства открыты для них круглый год. Перед туристами, которые предпочитают самостоятельно организовывать свой отдых, не прибегая к услугам туристических агентств, неизбежно встает вопрос: самолетом какой авиакомпании и по какому маршруту добраться до конечной цели своего путешествия?


Вариантов много. На первый взгляд, проще всего выбрать прямой рейс Москва – Бангкок – Москва. Такие авиакомпании, как Аэрофлот, Трансаэро или Thai Airways осуществляют регулярные рейсы. Время в пути до аэропорта Суварнабхуми составит порядка девяти часов, обратно – 10 часов. Для многих туристов одним из основных критериев выбора маршрута является минимальное время полета, поэтому прямые рейсы, для них, предпочтительнее всего. И все же для большинства этот критерий неглавный. Стоимость билетов, наличие современного парка самолетов, комфорт и высокий сервис обслуживания – вот на что, чаще всего, обращают внимание.

Один из самых интересных вариантов перелета предлагает компания Emirates: Москва – Дубай – Бангкок – Дубай – Москва. Если обеспокоиться заранее, то билеты туда и обратно можно приобрести, с учетом постоянно проводимых акций, за 19-23 тыс. руб. А покупать авиабилеты проще и надежнее всего непосредственно у авиакомпании Emirates. Надежнее – потому что без посредников, а проще – потому что покупка производится через интернет-сайт компании, не выходя из дома. Остается только распечатать электронные билеты, забронировать подходящие места в салоне, выбрать предпочтительное меню и зарегистрироваться на рейс в режиме on-line. Ну и нельзя не отметить, что большинство рейсов осуществляется на самолетах Airbus A-380. На протяжении всего полета на борту аэробуса гарантирован высокий уровень комфорта и внимание персонала.


Стыковки между рейсами (время от прибытия до отправления самолета в аэропорту Дубая) варьируются от 3-х до 23-х часов, в зависимости от выбранных рейсов. При минимальном времени стыковки можно не спеша пройтись по территории великолепного терминала Emirates A-380, полюбоваться его изумительными архитектурными решениями, перекусить в одном из многочисленных кафе и ресторанов или совершить необходимые покупки. После такого приятного, во всех отношениях, времяпровождения оставшаяся часть перелета, по маршруту Дубай – Бангкок, пройдет, а точнее, пролетит совсем незаметно. Ну а если продолжительность стыковки между рейсами близка к 23 часам, отчаиваться не надо. Не сидеть же все это время в аэропорту, тем более что у пассажиров авиакомпании Emirates есть возможность воспользоваться специальным предложением «Остановка в Дубае».

Для этого надо заблаговременно, лучше всего сразу после получения электронных билетов, забронировать эту услугу у одного из аккредитованных агентов, таких, например, как «Дубайский визовый центр». Услуга оплачивается полностью в момент бронирования, а стоимость напрямую зависит от выбранного отеля. В стоимость включены: встреча в аэропорту Дубая, трансфер в отель и из отеля, завтрак – шведский стол. Если основательно подготовиться к предстоящему путешествию и заранее ознакомиться с расписанием экскурсий, организуемых принимающей стороной, то можно в полной мере насладиться отдыхом в Дубае за столь короткое время. Со всей необходимой информацией о программе «Остановка в Дубае» можно ознакомиться на интернет-сайте Emirates. 

Время, проведенное в Дубае, не пройдет зря. Яркие впечатления от увиденного останутся в памяти надолго. А ведь впереди еще столько интересного – Таиланд. Путешествие продолжается.

Полноразмерный 300x250 гомак